Verão sem fim
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Muitas vezes, trata-se de aprender a ver. Ou talvez se trate de aprender a
sentir, que é mais amplo e, por isso, é uma aprendizagem anterior, mais
pró...
Há 1 dia
Esta é a única altura do ano que os posso apreciar em todo o seu esplendor e sentir o travo forte do campo…Espargos!!
Postado por Dudu at 13:23
4 comentários:
Eu também gosto dos bravos... mas é dos GATOS bravos! :-)
:))sim os sonsinhos e enlatados não têm piada nenhuma...é a tal coisa falta-lhes a "força".
E como os cozinhas?
(ensinas-me?)
Depois de arranjados, a opção mais simples é salteados em azeite, quanto ao tempo depende se gostas deles mais para o cru ou mais para o cozido, temperados com sal e pimenta.
Outras opções, tendo sempre como base os espargos salteados, é quando já estão quase a ficar cozinhados juntar ovos batidos e decidires por fazer ovos mexidos ou omeleta ou então juntares um dente de alho picado e pão já embebido em água e fazeres umas migas, que vão muito bem com acompanhamento de carne…uma delicia!!
Se tiveres alguma dúvida não hesites.
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