Na Páscoa
Recebem-se os afilhados e fazem-se folares.
E foi isso que fiz, mãos na massa e zás quatro folares, os primeiros não tiveram direito a foto, deixei-os queimar, saíram bem escurinhos e quase torrados, mas comeram-se. Segunda tentativa, os da foto, quase que acontecia como os primeiros, mas foram salvos a tempo e também já foram comidos.
Uma coisa é certa mexer na massa alivia a cabeça.
5 comentários:
Hummm... o folar da foto tem uma forma fálica! :-)
Gata
Fizeste-me rir, a muito custo vi a forma fálica descompensada :))))))
Tem muito bom aspecto. E a receita???
Francisca
Obrigada :)
Adaptei esta receita http://isabe.ionline.pt/conteudo/2200-receita-do-folar-da-pascoa-, mas em vez de 500gr de farinha de trigo utilizei apenas 300gr e 200gr de farinha integral, juntei mais canela, erva doce e raspa de limão.
Espero que gostes.
Vou experimentar e depois digo como ficou.Obrigada.
Enviar um comentário