Manuela Só muito recentemente, 2007, entrei no mundo do sushi, mas foi amor ao primeiro rolinho. Agora ando numa de temakis, segunda imagem, canto inferior direito, os cones de alga com peixe cru, neste caso atum, e arroz.
Não bebo cerveja
-
quando como sardinhas assadas, ou bacalhau cozido. Não bebo cerveja ao
jantar, a não ser que vá comer uma francesinha.
Não bebo cerveja tão frequentement...
José Luís Peixoto na Grécia, junho de 2025
-
Por ocasião do lançamento da edição grega de *Morreste-me (Μου πέθανες)*,
publicada pela editora Vakxikon, José Luís Peixoto participará nas
seguintes at...
Consultoria de Imagem com a Mónica Lice
-
Mónica Lice é uma das consultoras de imagem mais experientes e
reconhecidas em Portugal, com uma carreira que alia moda, comunicação e
sustentabilidade...
32 anos desde o 1º dia na Sampaio e Pina
-
Tenho ideia que era uma sexta feira. Depois de 3 anos no maravilhoso CMR,
era 7 de Maio de 93 e entrei pela 1ª vez, por umas portas de fundo branco e
o l...
habemus
-
Em 2025, a associação O Genuíno Cobertor de Papa mantém, milagrosamente com
as máquinas que vi em 2010 e no mesmo local, uma produção muito residual de
cob...
Pareço boa pessoa ...
-
... quando abro a minha caixa de correio e encontro panfletos de
imobiliárias enfio na caixa de correio do vizinho mais antipático, na
esperança de ele fa...
Janeiro molhado trás Fevereiro...
-
Consegues completar a frase?Depois de tão bem habituados a um Dezembro
seco e solarengo, Janeiro caí-nos em cima como um balde molhado.
Literalmente. Chuv...
As minhas 3 tendencias favoritas de 2025
-
Este mês de Janeiro absolutamente interminável esta a fazer com que
queiramos entrar ja nas coleções de primavera/verão ASAP. Deixar de lado as
gabardin...
Carta ao Pai Natal 2024
-
❤ Caríssimo Pai Natal,
recebi o recado via terceiros: o pânico de mamãe e do marido já era quase
palpável, não paravam de perguntar se este ano não ia ...
The MAD Kitchen: Loucura à mesa
-
[image: IMG_8388.jpg]
O nome não lhe podia assentar melhor, a esta empresa de catering que é
muito mais do que uma empresa de catering. É que “Mad Kitche...
BEM VINDA QUERIDA ARTISTA!
-
Olá, olá querida artista,
Quero começar por agradecer o teu voto de confiança ao embarcar nesta
aventura pelo mundo da arte através de um computador. ...
O que estás a fazer, Palmier?
-
Então... estou aqui a olhar para este presente que acabei de receber...
Mas estou um bocadinho triste...
(...)
(...)
(...)
(...)
O gosto é irre...
OS TESTAMENTOS (Margaret Atwood)
-
Quando li há 2 anos “O Conto da Serva” da Margaret Atwood fiquei tão
impactada que escrevi alguma coisa do tipo “Um pesadelo real que já está a
acontecer a...
Tiramisu de cereja // Cherry sauce tiramisu
-
Espero ainda ir a tempo de experimentarem este tiramisu. Já existem várias
versões aqui no blog mas no outro dia lembrei-me que deveria ficar
delicioso c...
10 anos de Alfaiate
-
10 anos, até para um octogenário, são isso mesmo que acabei de dizer: 10
anos. Para alguém que, como eu, não chegou sequer aos 40, 10 anos são muita
coi...
Uma mini-mamã em papel, para matar saudades
-
[image: IMG_6376.JPG]
A Teresa foi a um congresso em Paris. Após a sua partida, a Rita apareceu
ao pé de mim com uma mini-mamã em papel, muito bem desenh...
E AGORA O QUE É QUE EU FAÇO?
-
"E AGORA O QUE É QUE EU FAÇO?"
Pois é, a minha ausência deve-se muito trabalho, e a esta grande novidade!!!
Sou oficialmente uma das Decoradoras, da nova...
Sem título - Só porque não encontrei um
-
1,2... Escuto. Som. Escuto. Sou eu sim, e estou cá ainda. Há sensivelmente
dez meses que não escrevo uma única linha neste blogue. Podia-me desculpar
com...
Saber pedir desculpa
-
Sobre o caso Manuel Maria Carrilho / Bárbara Guimarães - e o facto da
legislação ter safado, por enquanto, o “filósofo”, de debater em ambientes
mais inf...
Produtos para cuidar da Pele Ingredientes
-
Produtos são conhecidos para cumprir os requisitos pré-determinados da
pele. Estes produtos constituem a formulação de altamente eficaz, bem como
exclusi...
PAUSA-NOVO PROJECTO
-
Olá,
antes de mais as minhas desculpas por
tão grande ausência. Confesso que estava cansado
e fui deixando passar os dias.
Há vários meses que o blog
es...
A Lua tem de certeza uma palavra final a dizer...
-
Ó Lua que vais tão alto, redonda que nem um tamanco.
Ó Maria traz a escada que eu não chego lá com um banco.
A dona deste blog vai partir para parte i...
our xmas tree
-
Este ano fomos escolher um pinheiro de natal. Fomos todos incluindo o ZAZA,
que agora se assume detentor do mais recente inquilino de dois metros. A
ideia ...
Homemade Gifts... We Love Christmas
-
*{ Presentes Caseiros... Gostamos do Natal }*
{ Este post foi feito com o patrocínio do El Corte Inglés / This is a
Sponsored post by El Corte Inglés}
A...
Non ou a vã glória de comprar casa
-
Desiludam-se. Comprar casa não é giro, divertido ou estimulante. O processo
de comprar casa é, na sua essência, uma merda. É possível que haja pessoas
qu...
Eyewear by Pump.it
-
*Wearing: Bomber,Cheap Monday; Pants, Zara; Sneakers, Adidas; Glasses,
Pump.it*
Hoje é o dia Mundial da Visão (13 de Outubro)! E a Pump.it descobriu que...
Quando a beleza vai pelo cano abaixo
-
À noite, quando a vossa pele vira-se para vocês e grita:
- Tira-me esta maquilhagem de cima! Olha lá, já não aguento mais! Cheeeega!
E vocês, meio trist...
9 anos de Vasco!
-
No dia 24, fez 9 anos que te ouvi dar o 1º choro, a que eu chamo de "Sinal
de Vida"
Nestes 9 anos, vivemos momentos maravilhosos e partilhas deliciososas....
Dias cheios
-
Gosto de dias cheios. Dias que passam a correr de tão preenchidos mas
cujos instantes perduram na memória. De chegar a casa ainda de dia, pousar
as tralha...
This is the end...
-
Tudo tem um começo e um fim. Este blogue chega ao fim no dia em que
completa uma década, sim leram bem uma década. Uma década* on-line* é obra!
Escrever ...
Setembro
-
Este mês a *newsletter* da *NUDE Fashion Store* está por minha conta!
Subscrevam no *site* da loja e vejam as roupas de transição ideais para
este m...
Para ver
-
Dos filmes mais emocionantes que vi ultimamente... para ver com a mãe, com
as amigas ou talvez namorado (se o vosso tiver paciência para filmes
românticos...
Mateus poliglota
-
Há mais ou menos dois meses, a convite da escola Helen Doron, o Mateus
começou a ter aulas de inglês. Quando me falaram nisto o meu primeiro
pensamento f...
Guarda e Scarica J Zone 1998
-
Guarda J Zone streaming italiano gratis, Scarica J Zone gratis in italiano,
Gioca J Zone film completo
[image: immagini di J Zone]
Titolo :
*J Zone*
Vis...
Mais um NS
-
*Nicholas Sparks - The Longest Ride (Uma vida ao teu lado)*, para quem já
frequenta aqui o estamina há algum tempo não é surpresa que eu não sou uma
grand...
-
Estou quase a fazer quarenta anos.
O D. nasceu ontem, perfeitinho e (acredito eu) feliz por vir conhecer os
seus papás.
Resumidamente, era isto que me falt...
Quem vai ter um fim-de-semana inteirinho!?!
-
É mesmo esta, a que vos escreve. Depois de 6 fins-de-semana de trabalho, um
livre. A situação é de tal forma rara que sinto que vou entrar de férias.
Progr...
como começar um fim de semana
-
Encomendei ontem à tarde, por email. Hoje de manhã estavam à minha porta!
2 kg = 15€ (entrega incluída no preço)
Mais infos aqui https://www.facebook.com/...
.
-
Passaram quase três anos desde essa última cirurgia, cinco anos desde que
tive a última vez vestígios de cancro no meu organismo, sete anos desde que
fiz a...
THIS IS THE END!
-
Por motivos pessoais, este blog acabou de ser encerrado... adiei esta
decisão por alguns meses, com a tentativa de privatização, mas a verdade é
que eu nã...
Ética e comportamentos pessoais
-
Num tempo em que se vivem tantas dificuldades, em que tantas vezes falta o
norte, quando tudo pareçe virado do avesso, mais que nunca, os valores
pessoais ...
The rat race - Again!
-
Nao deixa de ser engracado que quando a Pipoca mais doce muda de vida para
ter uma vida mais flexivel, volto eu a entrar no mercado de trabalho ao fim
de 3...
4 comentários:
Dudu, nunca provei, minha querida, mas toda a gente diz que é uma delícia :)
Manuela
Só muito recentemente, 2007, entrei no mundo do sushi, mas foi amor ao primeiro rolinho. Agora ando numa de temakis, segunda imagem, canto inferior direito, os cones de alga com peixe cru, neste caso atum, e arroz.
nham nham....
Dudu, estás uma verdadeira especialista :)
Tenho mesmo de provar :)
Enviar um comentário