Cuscuz
Hoje o almoço foi cuscuz para além de ser super rápido de preparar e versátil, tanto podemos comer frio ou quente, como prato principal ou acompanhamento.
Mas o que me levou a escrever foi por me fazer lembrar do filme O segredo de um Cuscuz de Abdel Kechiche que já vi por duas vezes e passou a integrar a lista de filmes preferidos.
E pronto era só isto.
4 comentários:
Dudu, eu já comi, mas no restaurante. É fácil de preparar? Parece ser um óptimo acompanhamento:)
Manuela
Não é a forma tradicional de preparar porque para tal é preciso uma panela especial, mas esta forma é fácil e saborosa. Colocas os cuscuz numa taça e cobres com água a ferver, mexer, tapar e aguardar cinco minutos. Findo o tempo voltar a mexer, juntas tomate aos cubos, azeitonas descaroçadas, pimento vermelho e verde picado, pepino, coentros, manjericão ou outras ervas que prefiras, sal, pimenta e azeite umas gotinhas de sumo de limão e já está.
Mlle,
Yumi :P
Bisou
É dos meus pratos favoritos... e como vivi uns poucos aninhos em Marrocos aprendi a fazê-lo à forma marroquina (aquele que demora 3 horas a fazer...) MAS É DO BEST!!!
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