quinta-feira, junho 30, 2011

Mimos



Nem todos os dias, tirando os fins-de-semana, há tempo, disposição e ideias para cozinhar mas pelo menos uma vez por semana há direito a um prato mais elaborado. Ontem foi dia de caril de galinha (caseira como se quer), com bastante leite de coco e bastante condimentado.
Mas o que eu gosto mesmo é quando eles vêem o prato já empratado é que os olhos também comem.

4 comentários:

Dulce disse...

Adoro!! E essa está com um aspecto delicioso...
O que eu comi disto quando estive na Índia!!! E mesmo na África do Sul (quem tem uma grande comunidade de indianos) também me delicio com sabores destes muitas vezes ;) E pensar que quando era pequenina odiava condimentos... ;)

hierra disse...

os teus cozinhados têm sempre um aspecto divinal

Dudu disse...

Dulce
Cada vez gosto mais de pratos de caril, que são sempre inspirados nos indianos, mas agora ando com vontade de provar e fazer um caril tailandês.

Dudu disse...

Hierra
:) obrigada