Exposição de Maria Peixoto Martins no Centro de Interpretação José Luís
Peixoto, em Galveias
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"7 Janeiro" é o nome do trabalho fotográfico de Maria Peixoto Martins,
patente no espaço de exposições temporárias do Centro de Interpretação José
Luí...
Há 1 semana
4 comentários:
Eu também gosto dos bravos... mas é dos GATOS bravos! :-)
:))sim os sonsinhos e enlatados não têm piada nenhuma...é a tal coisa falta-lhes a "força".
E como os cozinhas?
(ensinas-me?)
Depois de arranjados, a opção mais simples é salteados em azeite, quanto ao tempo depende se gostas deles mais para o cru ou mais para o cozido, temperados com sal e pimenta.
Outras opções, tendo sempre como base os espargos salteados, é quando já estão quase a ficar cozinhados juntar ovos batidos e decidires por fazer ovos mexidos ou omeleta ou então juntares um dente de alho picado e pão já embebido em água e fazeres umas migas, que vão muito bem com acompanhamento de carne…uma delicia!!
Se tiveres alguma dúvida não hesites.
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